9月16日のメニュー | 日替わりシェフが直農園野菜中心のランチを提供する農家レストラン 菜七色(なないろ)

日替わりシェフが直農園野菜中心のランチを提供する農家レストラン 菜七色(なないろ)

さいたま市西区にある日替わりシェフが直農園野菜中心の
ランチを提供するトマト農家直営の農家レストラン
菜七色(なないろ)のブログです。

関わるすべての人が幸せになるレストランを目指しています

こんにちわ
昨年のような9月の残暑がないと、少し物足りなさを感じるくらいです。
農園では、稲刈りも終わり、秋冬野菜の植え付けや施設トマトの植え付けが始まります。

その情報も随時アップしていきます。

今日のシェフは、なおみです。
洋食を得意とするシェフです。

メニューは、
前菜 トマトのあさりの塩レモンマリネ
レンコンのゆず味噌和え
いろいろ野菜の麹漬け

スープ  モロヘイヤのポタージュスープ

メイン  鶏手羽元のカポナータ(トマトベースの煮込み料理)

サイドメニュー  ゴーヤチャンプル
サラダバイキング

デザート  そば粉のあずき入りプチケーキ
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