4月23日のメニュー | 日替わりシェフが直農園野菜中心のランチを提供する農家レストラン 菜七色(なないろ)

日替わりシェフが直農園野菜中心のランチを提供する農家レストラン 菜七色(なないろ)

さいたま市西区にある日替わりシェフが直農園野菜中心の
ランチを提供するトマト農家直営の農家レストラン
菜七色(なないろ)のブログです。

関わるすべての人が幸せになるレストランを目指しています

こんにちわ

農園では、トマト人気が出てきて、かなりお客様に好評を得ています。
飲食店でも使っていただき、都内の有名な日本料理店でも使ってもらって、嬉しい限りです。

今日のシェフは、千菜屋です。
将来自分のお店を持ちたいという夢のため、菜七色で腕試ししています。
菜七色は、こういうかたを応援しています!

今日のメニューは、
テンペゴレン
インドネシアの豆発酵料理

バクソ風スープ
インドネシアの肉団子スープをほうれん草団子にかえて

ナシゴレン風炊き込みご飯
インドネシアのチャーハン

ガドガド
インドネシアの温野菜サラダ ピーナッツソース

ピサゴレン
バナナの天ぷら
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