調理を離れて 2年が過ぎました。

私の料理に対するプロセスは…

① 愛情(思い入れ)をたっぷり注ぐ。
② 素材・塩・水が優先。
③ もちろん『安心安全』
④ 綺麗であれ!
⑤ 生産の過程からこだわろう!

まだまだ いろんな事を考えながら作ってきました。


ここ数ヶ月…禁断症状が出ています(T_T)


久しぶり 自分のプロセスのいっぱい詰まった写真を懐かしく 又 作りたく などの
思いで見てました。


写真UPしてみます~~!(^^)!





野菜ペペ 

野菜のペペロンチーノ



内子豚 

骨付きもち豚のロースト マスタードとみかんのソース
秋の実り揚げ



トリュフ 

野菜のトリュフ(スイーツです)



 

集合写真



ここ数年は 『地産地消』とか言われてる 流行のようになりましたが こんな料理を 愛媛では
私 切り込みました。

産地直送もいいけど 朝一番で採れる・獲れる食材が近場にもあるはずだって。


器は私にはキャンパス。

料理 作りたーーーい!

禁断症状……


また こんな日が来るかなー?



で、今日のお弁当。




 

 
 

今日はいかがでしょう??