ご無沙汰しております…

とりあえず、まだ生きてます。

えーと、この一年で変わった事と言えば、
営業時間が、17時〜23時に。

あとは、うーん、と…

あ、そうそう、
クリスマス、年末オードブル?やります。
オードブルとゆーか、料理セット。

前菜からパスタ、メイク、デザートまで、
一品一品、当店で真空パック状態にしてお渡しします。
一品の量は当店で食べる一皿の倍くらいのボリュームです。
店頭、受け渡しになります。要予約
簡単な調理が伴いますが、好きな時に温かい料理が食べれます。
(冷蔵保存でお早めに、もしくは冷凍して下さい)

数量は私の体力気力の範囲限定で…
ご不明な点はお電話下さいませ。
 
TEL 011-211-5899  ラ ノッテルーナ

お待ちしてまーす。

9月の臨時休業のお知らせ

9月4日(月) 定休日

  5日(火)~7日(木) 臨時休業

  8日(金)より通常営業。

 

5~8日の午前中まで、

イベントの手伝いの為、船にて海上にいますので、

お店への電話の転送を受け取れない可能性が高いです。

ご予約等のお問い合わせは、

8日のお昼以降にお願いいたします。

または期間中のお昼ごろに何度も電話してみてください、

タイミングよければ電波拾うかもしれませんので。

 

よろしくお願いいたします。

 

仕事?旅?のお話を楽しみにしてて下さいね~

お盆休み中の

お休み、営業時間のお知らせ。

★11(金),12(土)

17:00~24:00(ラストオーダー23:00)

 

★13(日)、14(月)、15(火)

17:00~22:00(ラストオーダー21:00)

 

16日(水)は、

私シェフの体力&気力の残量によって

お休みするかもしれません。

よろしくお願いいたします。

{F9AEBFE1-517F-407E-9C53-1EB2DD01C5FE}
良い天気で外飲みが楽しみ季節ですね。

お外でサクッと飲んだ後に、
ゆっくりとワインなんか飲みに来て下さい。

ワインのお供にぴったりの
生ハム、サラミ等入荷しました。
たいへんお得な盛り沢山盛り合わせで1000円です。

ぜひ〜
お、お久しぶりです…
{F79D30F0-C1F1-4083-A3D0-FC4233E267C9}

{C2D17136-2F7D-41EB-90D7-C8A48991515F}

{D118B3F8-DE51-42D0-B29B-58AC4AB7C723}

{B94CE23D-E2EE-4CD1-B9F0-381AE28CF6B0}

{C5038255-CF0C-4BA3-A1C6-5A3702F731BB}

{F23F1CF9-C7B6-4793-9509-A95EEF2FF47D}

{38C15DE1-4A00-4195-A180-40B1F4A5A3E2}

{FFE991E1-56EB-42F6-89A1-80DEC02FFC5D}

{CA55502A-3B2C-4E82-A339-347646E6F281}

{F11F7F19-1B29-40DB-8A1B-3A4D2A9DBFD7}

{7E431A86-FE6D-437F-A9C8-BD8E902799F2}

{394CE9D0-434D-4F0D-B664-2ED12422DDAF}

{7680517B-4565-4B49-BC0B-542F9395FA18}

{06C2B223-D4FF-427F-9BE2-4BB6CB412687}

{98BDA2E2-2B71-4BFF-807F-A5AF9E84D5F4}
画像でお楽しみ下さいませ…

では、また…
ゴールデンウィーク中は休まず営業します。
月曜日も。

ただ、遅くの時間にヒマであれば
さっさと撤収しまーす。

29日土曜日の9時頃までは満席になってますが、
他は大丈夫ですよ。

室蘭産キンキと積丹産カナガシラ。
{B74028DD-1723-47F3-8149-495CEA40FF80}

カナガシラはアクアパッツァに。
{45531E5B-877E-46EB-83C7-C6F79529D392}
お待ちしてまーす。

おかげさまで4月22日で
11周年になります。(移転して7年)
ご愛顧いただきありがとうございます。

金曜日から
毎年恒例の高いワインをお手頃に
グラスで飲めちゃうキャンペーン!笑

今年はスーパータスカン(トスカーナ)
名門アンティノリのティニャネロ 2013 を
グラス1000円で。(75cc)

エ○テカさんで11800円で売られてるワインです。
この機会にぜひ!
お待ちしてまーす。
{3FCB2361-CBB7-4FCD-9246-561B8014749A}
メニューはいつも通りです。笑

久しぶりに
江別産のアマム豚スペアリブ入りました。
{92F3A883-E70D-4E80-9E8B-E69CDD99D831}

ソイなんかもアクアパッツァにします。
{9FB95075-BD45-412F-B983-B48746CFBDB4}

ブログ更新も久しぶりですが、
いつも通りノンビリとやってまーす。
根室沖産 活〆シマゾイ。
アクアパッツァでどうぞ〜
{4C7BB333-6371-4A98-8CE5-3A1B87A682A9}

{473AD6D0-1F78-40A8-8DE3-B9E44A41FFC6}

世の中バレンタインデーらしいですね…

うちはいたって通常営業です。

イタリア料理協会のコックコートが届きました。
来週あるシカ肉料理教室で着させて頂きます。
{DEEBE806-5966-4C0E-9B23-A416C858CBBB}