先日ピザを焼いたけど、シュレッドチーズがまだ残っていて…
さらに、娘たちが突然キャンディチーズを拒否し始めて、残っているものもあり。
…あんなに好きだったのに。スーパーでカゴにいれたのも娘なのに…
よし!チーズたくさんのパンにしよう!!
チーズクッペのようなハードな感じが好みだけど、今回は娘たちにも食べてほしいので、ふんわり生地にしました。
前回ピザを焼いた時は、シュレッドチーズが乾燥のためトロンとならなかったので、今回は牛乳に浸してから使用
キャンディチーズが中途半端だったので、2つはあんこを包みました。
切りすぎたかな…
やっぱり爆発だ
でもこのだくだくなチーズ、シズる
牛乳効果すごい
パンふわふわ、チーズとろん、美味でした〜