昨日から猛暑でダウンしていて…
今日は夕方からパン焼き開始![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
と思ったら、ホームベーカリーの羽根がない![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/436.png)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/436.png)
コレ↓
でも、手ごねする元気も余裕もない…
間違えて捨てちゃった説が濃厚…![ドクロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/131.png)
![ドクロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/131.png)
まずは、Amazonで羽根をポチり![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
13日に届くそう!ありがたい!!
さて、今日はどうしよう…
思いついたのは、ホームベーカリー付属の「めん・もち」用羽根。
あまりこねない系のパンならイケる?
カンパーニュを作ってみることに。
めんもち羽根をつけて、パン生地モードをスタート!するも、生地がうまく混ざってない感がすごい…
5分くらい混ぜて、取り出し、
ボウルの中で、いちじく、レーズン、くるみをまぜまぜ。
こねないレシピもあるくらいだから、大丈夫なんじゃないか?!
と突っ走りました。
焼きあがりはこちら![完了](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/522.png)
![完了](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/522.png)
うーん、のっぺり。
明日はどうしよう…![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)