今日もホシノ元種をつかってみたくて。
バゲットにしてみました。
こちらのレシピのバゲットをもとに。
23時に生地つくり。
ボウルに入れて朝まで室温で放置。
6:00に起きて成形開始!
5本のりきらない![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
反対側もつっかえているのでこれ以上動かせず…
焼きあがり!
焼き色もムラになっちゃうし、ちゃんと置く場所も考えないとダメですね。
ミルククリーム挟んでおめかししました![恋の矢](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
![恋の矢](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
一番奥はあんホイップに。
子供にミニオンの映画見せながら黙々作業。
写真撮った5秒後には食いつかれました…![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
ミルクフランスは、ソフトフランスのも、ヴィエノワのも好きだけど、かたーいバゲットのも良き🇫🇷
あと、あんホイップもツボった![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
個人的にはあんこに合わせるのはコッペパンや丸パンよりもバゲットイチオシ🥖🥖!!
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)