先日、お店パンでトマトとオリーブのフーガスを食べて衝撃を受けた私。
初挑戦してみました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
でも、ドライトマトもオリーブもなく。レシピを見ると大体何か美味しそうなものが入ってる。
そこで、明太フランス用のチューブを使ってみることに
あとは困った時のチーズも🧀
![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
生地には全粒粉を入れてみました。
具材は練り込んだり、挟んだり、成形もいろんな方法があるみたい。
広げて、
重ねて4等分したら…葉っぱにする。
ってならないよ〜
中身もはみ出るし。
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
次はやり方変えよう。
焼きたてをパクリ。
サクサク&カリフワッといい食感![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
でも全粒粉いらなかったかも…。
あとちょっと味がボケてる?
奥が深い〜要修行です!!!
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)