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5歳3歳の娘と#一日一パン🍞

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インスタ裏側&バゲット修行の記録です🥖

 

 
ベーグルの楽しさ&おいしさを再認識した先日お願い
今日はクランベリーとホワイトチョコでつくりましラブ


ホワイトチョコはトレジョのホワイトチョコチップを使ってみました。

前回は穴が詰まってしまったので、輪っかを大きめに。

380℉ = 193℃ で15分焼いてみたけど、

色白!!!!


390℉ = 198.8℃ にあげて3分追加。


なんとか焼き色もつきました。

それにしても…チーズ入れた時みたいにグツグツしてる…ガーン
ホワイトチョコが糖分と油分に分離してしまった感じ…ガーン


まぁ、甘けりゃおいしいんだけど笑い泣き

チョコを刻んで入れた方が美味しくできるかな?
次回は温度も390℉にしなきゃだな。


そして…本当はココア生地でつくりたかったことを焼いてから思い出したのでした…