久々に朝からお天気良くて☀️
ヒーリング音楽(最近ハマってる☺️)聴きながら
ゆっくりとキッチンに立つ。
幸せ💕
毎週水曜日は、
自家製食品作成日です✌️
(産直に行くからね🚗³₃)
今日はブロッコリーと春菊、キノコ、
長ネギを冷凍。
春菊の半分は味付けして
お弁当用に小分けして冷凍です。
あとはレモネードシロップ🍋、
ニンニクのオイル漬け、醤油漬けも作りました。
そして、これは初なもの✨
ネギ塩だれ
私、タキイ種苗さんの会員なんですが、
今月送られてきた会員紙に載ってたレシピ。
ちょっと味見したけど…
めちゃくちゃ美味しい😋
会員紙には肉でも魚でも白ご飯でも‼️
って書かれてたけど、
他には納豆でも美味しそうよ✌️
お布団も干せたし。
ゆったりとした時間。
明日からは久々に5連勤。
頑張れるかな〜💦
いや、何とかやらねば‼️
(年休を年度半で使い切るのは避けたい💦)