久々に朝からお天気良くて☀️

ヒーリング音楽(最近ハマってる☺️)聴きながら

ゆっくりとキッチンに立つ。

幸せ💕


毎週水曜日は、

自家製食品作成日です✌️

(産直に行くからね🚗³₃)

今日はブロッコリーと春菊、キノコ、

長ネギを冷凍。

春菊の半分は味付けして

お弁当用に小分けして冷凍です。

あとはレモネードシロップ🍋、

ニンニクのオイル漬け、醤油漬けも作りました。


そして、これは初なもの✨

ネギ塩だれ


私、タキイ種苗さんの会員なんですが、

今月送られてきた会員紙に載ってたレシピ。

ちょっと味見したけど…

めちゃくちゃ美味しい😋

会員紙には肉でも魚でも白ご飯でも‼️

って書かれてたけど、

他には納豆でも美味しそうよ✌️


お布団も干せたし。

ゆったりとした時間。

明日からは久々に5連勤。

頑張れるかな〜💦

いや、何とかやらねば‼️

(年休を年度半で使い切るのは避けたい💦)