いよいよ今度の日曜日となりました「宗玄応援フェス』!
店舗のフロア分けも決まり、各店舗のメニューも確定してまいりました!
メニューは先日発表したものから変更もありますのでまとめてドーンと書いていきます。
今回はフロア順に2F→1F→B1での発表になっておりますので、そちらもチェックしておいてくださいねー!
後半にはここでしか楽しめないコラボメニューの発表もありますので最後までよく読んで日曜日のご準備を!
【2F】
『Picasso WEST Laboratory』
・自家製 鴨の生ハム 軽くスモーク 山形、舟形マッシュルームのソテーと
・帆立貝とえび スモークしたものを軽く炙って
(オリジナルスモークマシンSMOGGYと国際特許取得のAMGHバーナー使用)
『きたぽん酒』
・赤ビーツとブロッコリーのフムス2種盛り
『晴れときどき・・・』
・パテドカンパーニュ
・オープンサンド 晴れ・スペシャル
・豚モツの八角煮
【1F】
『中井 玉寿司』
・辛子で食べる!天然ブリの醤油漬け
・アンキモのペースト
・酢飯で食べる!シーフードカレー
『麦酒庵』
・牡蠣2種類食べ比べ『おとふせ』『甘えん坊」(生 or 蒸し)
・親鳥の焼売
・蛍烏賊と菜の花の温お浸し
【B1】
『焼鳥はちまん」
・焼鳥2種類
・宗玄の粕汁
・ヤゲン軟骨のピックル
『とりや鈴なり』
・ササミの皮巻き
・ササミの一夜干し
・筍羊羹
『焼鳥サトウ』
・九条ねぎ肉巻き
・フルーツトマト肉巻き
・ピーマンの肉詰め
今回だけの限定コラボ企画も発表です!
※コラボ料理の販売時間は当日アナウンスいたします。
『焼鳥はちまん × 中井 玉寿司』
・淡海地鶏胸肉の昆布〆の握り寿司
『Picasso WEST Laboratory × 晴れときどき・・・』
・仔羊肉の網焼き プロヴァンスの香りで
『中井 玉寿司 × Picasso WEST Laboratory』
・ノルウェーサーモンのスモーク&自家製 鴨の生ハムを握り寿司で
西早稲田にて集まるスペシャルな料理にスペシャルなお酒達!
美味しく食べて飲んで募金活動にもなる楽しいイベントです!
皆様の御来店お待ちしております!