大津祐樹、持ってるねーー!!!
タカのコーナーから祐樹!!
しびれたーー!!!
高徳も学も宏樹もやってくれたねー!!
チーム全体でしっかり守備出来てたし、いいゲームやったと思う!!
何よりこの勝ちはデカイ!!
てかほんますげーよ!!!
次もやったれ日本!!!!!!
みんなで応援しましょーーーーー!!!!!!
スペイン戦の話しで勝手にテンション上がってしまいましたが、、
昨日はカップ戦の中休み!
丸々一日OFFだったので、
しっかり勉強してきました!
カフェのね。笑
もちろん師匠は、
ハビンのおっちゃん。
エスプレッソの出し方とミルクの泡立て方を
みっちり2時間教えてもらいました。
感想は・・・
ミルクの温度と泡立ての具合がむちゃくちゃ難しいってこと。
納得できるカフェを入れるのにどれくらいかかるやろってくらい難しかったです。
でも、
カフェ入れるのめっちゃ楽しい!!
いつか美味しいカフェを入れられる様に
時間が空いた時に修行していきます。
↑サッカーやれ。笑
いいんです、切り替えが大切やから。
カフェを入れるのに必要な
一杯にかける集中力はサッカーにも必要。
それとハビンとの会話はドイツ語だから言葉も上手くなるv
ええことだらけです(`_´)ゞ
とりあえず、
何でもサッカーに繋がってる。
楽しみながらすべてに全力で。
バリスタ正人
タカのコーナーから祐樹!!
しびれたーー!!!
高徳も学も宏樹もやってくれたねー!!
チーム全体でしっかり守備出来てたし、いいゲームやったと思う!!
何よりこの勝ちはデカイ!!
てかほんますげーよ!!!
次もやったれ日本!!!!!!
みんなで応援しましょーーーーー!!!!!!
スペイン戦の話しで勝手にテンション上がってしまいましたが、、
昨日はカップ戦の中休み!
丸々一日OFFだったので、
しっかり勉強してきました!
カフェのね。笑
もちろん師匠は、
ハビンのおっちゃん。
エスプレッソの出し方とミルクの泡立て方を
みっちり2時間教えてもらいました。
感想は・・・
ミルクの温度と泡立ての具合がむちゃくちゃ難しいってこと。
納得できるカフェを入れるのにどれくらいかかるやろってくらい難しかったです。
でも、
カフェ入れるのめっちゃ楽しい!!
いつか美味しいカフェを入れられる様に
時間が空いた時に修行していきます。
↑サッカーやれ。笑
いいんです、切り替えが大切やから。
カフェを入れるのに必要な
一杯にかける集中力はサッカーにも必要。
それとハビンとの会話はドイツ語だから言葉も上手くなるv
ええことだらけです(`_´)ゞ
とりあえず、
何でもサッカーに繋がってる。
楽しみながらすべてに全力で。
バリスタ正人