能登ライフ体験ツアーNO.6 その5 | 能登を元気にするプロジェクト スタッフ日記

能登を元気にするプロジェクト スタッフ日記

「金沢大学里山里海プロジェクト」スタッフの活動日記です。
 ~2015年9月で終了しました~

二日目の夜。


小さい港のゲストハウス で、

みんなで夜ごはんづくり。


能登を元気にするプロジェクト スタッフ日記


なほちゃんプロデュースの

「手巻き寿司」のはずが、

おかずもたっくさん並びました!


能登を元気にするプロジェクト スタッフ日記

地酒の差し入れも かんどー


珠洲のお刺身、小谷内さんの卵、

地元のお野菜などなど、

おなかいっぱい食べたら、


能登を元気にするプロジェクト スタッフ日記


ふりかえりタイム るんるん


みんなで、二日目の感想をシェアして、

おせわになった訪問先の方へ

メッセージを書きました。


能登を元気にするプロジェクト スタッフ日記


私たちにもたくさん気づきがあって、

とてもとても有意義で楽しい、

学びあいの時間。


興味のある方!

どうぞ、仲間になってくださいうへ