このレシピの焼き方で卵蒸しパン作った!!ふわふわ!!素朴で優しい甘さがたまらん!!
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) April 15, 2025
レンジは出来立てはふわふわでも冷めた時に固くなるし、場所によって加熱ムラがあるけど、これは冷めてもふわふわ、全部に確実に火が通って失敗がない!
バター不使用でめっちゃ簡単です
朝食やおやつにぜひ🥚 https://t.co/obnIdRxx5d pic.twitter.com/Le1ZAYqQ31
このレシピの焼き方で卵蒸しパン作った!!ふわふわ!!素朴で優しい甘さがたまらん!!
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) April 15, 2025
レンジは出来立てはふわふわでも冷めた時に固くなるし、場所によって加熱ムラがあるけど、これは冷めてもふわふわ、全部に確実に火が通って失敗がない!
バター不使用でめっちゃ簡単です
朝食やおやつにぜひ🥚 https://t.co/obnIdRxx5d pic.twitter.com/Le1ZAYqQ31