何度でも伝えたい
— 脱サラ料理家ふらお┊初書籍『ひらめきレシピ』予約受付中 (@furafurafufu) April 16, 2025
【豆腐は漬けてほしい】
冷奴も美味しいですが
①適当な大きさに切って
②めんつゆで半日ほど漬けると
かなり美味しいです
青ネギ、白ゴマ、天かすなどを
かければ、立派なおつまみに
ご飯にのせて「豆腐丼」も◎
絹ごし木綿どちらでもOK
豆腐といえばこちらも必読→ pic.twitter.com/ugS2v1yiUX
何度でも伝えたい
— 脱サラ料理家ふらお┊初書籍『ひらめきレシピ』予約受付中 (@furafurafufu) April 16, 2025
【豆腐は漬けてほしい】
冷奴も美味しいですが
①適当な大きさに切って
②めんつゆで半日ほど漬けると
かなり美味しいです
青ネギ、白ゴマ、天かすなどを
かければ、立派なおつまみに
ご飯にのせて「豆腐丼」も◎
絹ごし木綿どちらでもOK
豆腐といえばこちらも必読→ pic.twitter.com/ugS2v1yiUX