真夏のランチメニュー♪
前記事に続きまして・・・♪
とってもおいしいパンをもっとおいしくいただくために![]()
頭をひねって考えたメニュー![]()
と、言いたいところですが、ほとんどがお料理教室の
復習メニュー![]()
お料理習ってて良かったーーっ。あとは、食器たちに
助けてもらおー![]()
ってことで、まずは・・・
冷たいトマトのポタージュ。
ミニトマトのオレンジ風味コンポート。あれ、トマトばっかり![]()
ジュレの代わりにシャーベットにしてみましたが、あっという間に
溶けました![]()
大豆とごぼうのバルサミコ風味サラダ、キャロットラペなどなど・・
全て前日までに作っておけるものばかり。
こちらは、レバーパテ。見た目は地味だけど、おいしいんです![]()
前もって準備できるものばかりとは言え、頑張りました![]()
お互い無理のない範囲でね~・・なんて言ってたんですが
準備し始めると、あれもこれも作りたくなってー・・・
でも、お友達もかごいっぱいのパンを焼いてきてくれたので
ちょうど良かった![]()
まだまだありますが、今日はこの辺で~![]()



