夏になると、きゅうり、トマト、なす、ピーマン
などなど、夏野菜をどっさりいただくことが多く
なりますよね。
ミニトマトもそのひとつ
そのまま食べるのも、もちろん美味しいのですが
飽きてきたら、ちょっと違う食べ方も・・・
ドライトマトを作ってみました
低温で1時間くらい、じっくり焼くので
夕食の支度と同時にしてタイマーにおまかせしていたら・・・
焦げました
焦げたのを処分したら、残りがこんだけ
いいやー、きっとまたどっさり届くはず・・・
ひとつかじってみたら、すっごい濃厚なお味
お料理に使うのが楽しみ~
おまけ!バジルを挿したボンヌママンのジャムの瓶。
ミニミニサイズでお気に入り