牛鍋丼

おくらとろろ

ブロッコリーとミニトマト

柿とぶどう

 

 

吉野家の「牛鍋丼」を温めて、夕食です。

 

月曜日は食事作りに余裕のない日が多いので、こんなメニューですが、これでも、ぎりぎりやっとやっとのメニューです笑い泣き

 

 

 

牛鍋丼

冷凍の「牛鍋丼」をお湯で温めて、ご飯にのせただけです。

 

おくらとろろ

冷凍の「おくらとろろ」を水につけて、解凍しただけです。

 

ブロッコリーとミニトマト

少ない水で蒸しゆでにしたブロッコリーと、アイコミニトマトです。マヨネーズと粒マスタードを混ぜて、いただきます。

 

 

 

   

 

 

コープ(生協)で購入したもの

 

吉野家の牛鍋丼 (冷凍)

だし入りおくらとろろ (冷凍)

ブロッコリー