牛鍋丼
おくらとろろ
ブロッコリーとミニトマト
柿とぶどう
吉野家の「牛鍋丼」を温めて、夕食です。
月曜日は食事作りに余裕のない日が多いので、こんなメニューですが、これでも、ぎりぎりやっとやっとのメニューです
牛鍋丼
冷凍の「牛鍋丼」をお湯で温めて、ご飯にのせただけです。
おくらとろろ
冷凍の「おくらとろろ」を水につけて、解凍しただけです。
ブロッコリーとミニトマト
少ない水で蒸しゆでにしたブロッコリーと、アイコミニトマトです。マヨネーズと粒マスタードを混ぜて、いただきます。
コープ(生協)で購入したもの
吉野家の牛鍋丼 (冷凍)
だし入りおくらとろろ (冷凍)
ブロッコリー