あったかい♡おかあさん♡いつもありがとうございます大切に頂きます😊 この投稿をInstagramで見る 沢山のお野菜を頂いて❤️ 今日はゆっくりお料理していました。 少し前に作っていたフルーツビネガーを使って、人参と新玉葱の醤油麹ドレッシング♡甘味を甘酒で付けてみたら柔らかいお味に😋 キウイの実もそのままブレンダーしたけど、種を取ればよかった💦💦 ドレッシングのためにフルーツビネガーをまた作りたい今夜。 いつも温かいお気持ちありがとうございます💕💕💕 #ニンジンドレッシング #しんたまねぎ #白和え #ねりごま和え #里芋煮 #家ご飯 #スナップえんどう大好き #醤油麹 #甘酒 #糀生活 nori(@no.ri0121)がシェアした投稿 - 2020年May月21日am4時28分PD