2018年11月の写真
時代だなと思う一コマ
去年に書こうと思ってましたが
ニュースに先越されてしまった
地方ではまだまだだ浸透してないと思います
東京でもまだまだでしょう
私は使わない派です
みなさんの中で使ったこある人はどのくらいでしょう
わずかだと思います
個人事業主と言われてますが
配達員はバイトですよね
問題が起きた時の責任所存が曖昧
店は責任とらないし配達員に責任とらせるのもかわいそう
汁が溢れてる、料理が冷めてる、頼んだものと違うものが来た
何よりいつ到着かドキドキ
配達員を装った犯罪の可能性も
女性利用者は特に注意が必要
電話で注文したい派です
何でもかんでもアプリは精神的に疲れる
吉牛をいつも頼んでると言ってたある女子アナ
牛丼なんて500円で食べれるから美味しいので
手数料知りませんが
合計で1000円払って食べようと思いません
1000円の満足感はないです
キムタクが一人で吉牛にいたらかっこ悪いので
利用するなら理解できる
わたしのような一般ぴーぽーは
自由に吉牛に行けるのが特権です
普通っていいよね
yes socks j life
no roof j life