とりごえ温泉ミニキャンプ場【宴会料理】とりごえ温泉ミニキャンプ場に幕を張り、温泉にも浸かり、いよいよ宴会開始です(^-^)今回の調理システムブッシュクラフトの焚き火フライパンで厚切り肉をじっくり焼いていきます。焚き火フライパンは軽い上に、肉に程よく熱が入っていきます肉にはニンニクと塩コショウを表面に擦り付けてます中は赤くても熱が通ってるので、柔らかくいただけますワサビをつけて鹿番長のカマドスマートグリルでは、シイタケやそら豆を炙ってはバター、そら豆は塩で。酒(ハイボール)がすすみますメンバーからタケノコのリクエストがありましたので、アヒージョにして。ハリケーンランタンの灯火も宴会の雰囲気を盛り上げます夜は少しだけ冷え込みましたが、温かい料理とお酒で楽しい夜を過ごしました次は、グリル(加工木炭)と、SOTOのレギュレータストーブ フュージョンの実際に使ってみた感想をレポートします。