キャラメルとバナナケーキの手順 | ☆*゚ ゜゚* CANDY PERFUME GIRL ☆*゚ ゜゚*

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これからも何時でも私に会いに来てね(≧∇≦)

キャラメルを作るラブラブ
水とグラニュー糖を入れて中火、黄色くなったら弱火、茶色くなったら火を止める音譜

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沸騰直前の生クリームを入れて混ぜる音譜

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やわらかくしたバターとラブラブ

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グラニュー糖を入れてドキドキ

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さっきの生クリーム&キャラメルを入れて恋の矢

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ホイッパーで混ぜ合わせリボン
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卵を3回に分けて混ぜ合わせベル

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バナナを果肉が残る程度につぶす宝石赤
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ふるったベーキングパウダーと薄力粉を加えてさっくりと、すくい上げて混ぜるラブレター

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真ん中をくぼませて型に入れ、170℃のオーヴンで20分、160℃で25分で完成ケーキ
о(ж>▽<)y ☆