なんだかばたばたしていた先週。
仕事だけでいっぱいいっぱいなのにまたあの雪。
今年はよく降るなあ…。
今週は少し落ち着いて(そうでもないかな?!)
お楽しみのパン教室。
今回はパンじゃなくてスフレチーズケーキ。
そしてスイーツタイムのステキなテーブル。
いつも楽しみな先生のスイーツ。
今回はシュトーレンにスコーン。
シュトーレン、感動のお味!
なおりんさんからのグレープフルーツのジュレも。
ふるっふるで美味しかった!
スフレチーズもきれいに焼きあがり!
つやつやぴかぴか。
いろんなポイント、忘れないうちに復習しないとね。
普段、仕事をしていると毎日のことをこなすだけで精一杯。
なかなかいろんな余裕がなくて…それを理由にしちゃダメなんだけど。
今、ほんの少し時間的に余裕ができてみると、うまく優先順位をつけて物事やらないとなあ、なんて当たり前なんだけどちょっと思ったりしています。
やらなくちゃいけないこと、今じゃなきゃできないこと、やらなくてもいい~でもやりたいこと…。
うま~く、うま~く、時間を使っていなかいとね。
ちょっとネットタイム、ながくなっちゃったな。
さあ、まずは朝の支度、頑張ろうっと。
仕事だけでいっぱいいっぱいなのにまたあの雪。
今年はよく降るなあ…。
今週は少し落ち着いて(そうでもないかな?!)
お楽しみのパン教室。
今回はパンじゃなくてスフレチーズケーキ。
そしてスイーツタイムのステキなテーブル。
いつも楽しみな先生のスイーツ。
今回はシュトーレンにスコーン。
シュトーレン、感動のお味!
なおりんさんからのグレープフルーツのジュレも。
ふるっふるで美味しかった!
スフレチーズもきれいに焼きあがり!
つやつやぴかぴか。
いろんなポイント、忘れないうちに復習しないとね。
普段、仕事をしていると毎日のことをこなすだけで精一杯。
なかなかいろんな余裕がなくて…それを理由にしちゃダメなんだけど。
今、ほんの少し時間的に余裕ができてみると、うまく優先順位をつけて物事やらないとなあ、なんて当たり前なんだけどちょっと思ったりしています。
やらなくちゃいけないこと、今じゃなきゃできないこと、やらなくてもいい~でもやりたいこと…。
うま~く、うま~く、時間を使っていなかいとね。
ちょっとネットタイム、ながくなっちゃったな。
さあ、まずは朝の支度、頑張ろうっと。