コーンブレッド
ちょっと前に作って家族に好評だったので今日はケーキ型で焼きました
ドライイーストではなくベーキングパウダーを使うので発酵がない分、短時間で作れちゃいます
まるでスポンジケーキの様(・∀・)
前回よりコーンミールの量を増やしてみたのでコーンが濃厚でとても美味しかったです(*^▽^*)
Android携帯からの投稿
ご訪問ありがとうございます!
↓ポチッとして頂けると励みになります。
コーンブレッド
ちょっと前に作って家族に好評だったので今日はケーキ型で焼きました
ドライイーストではなくベーキングパウダーを使うので発酵がない分、短時間で作れちゃいます
まるでスポンジケーキの様(・∀・)
前回よりコーンミールの量を増やしてみたのでコーンが濃厚でとても美味しかったです(*^▽^*)
Android携帯からの投稿
ご訪問ありがとうございます!
↓ポチッとして頂けると励みになります。