3日ぶりにパン焼きました
体調はだいぶ良くなりました
今日はパン作り基本のバターロール焼きました
パン作り初心者なのでまずは基本をしっかり押さえなきゃと思います
バターロール生地、バンズ生地、食パン生地などの基本がしっかり美味しく作れるようになってからレパートリーを増やしていこうと思います
又、同じパンでも本に寄ってもレシピがそれぞれ
使う粉の種類によってもどのレシピが合うとかもあると思うので自分なりにゆっくり勉強していきたいです
Android携帯からの投稿
体調はだいぶ良くなりました
今日はパン作り基本のバターロール焼きました
パン作り初心者なのでまずは基本をしっかり押さえなきゃと思います
バターロール生地、バンズ生地、食パン生地などの基本がしっかり美味しく作れるようになってからレパートリーを増やしていこうと思います
又、同じパンでも本に寄ってもレシピがそれぞれ
使う粉の種類によってもどのレシピが合うとかもあると思うので自分なりにゆっくり勉強していきたいです
Android携帯からの投稿