今日もバーミキュラでお夕飯作りました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ローストチキンです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
最初に鶏肉を焼いて、一度取り出してからキノコ類やジャガイモ、人参を敷き詰め、そこに鶏肉をもどして、ローズマリーを置いて蓋をして20分
という簡単さ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
こちらもバーミキュラの公式ホームページのレシピを見て作りました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
無水調理ですがキノコから良い感じに水分が出てました
お肉はジューシー&とても柔らかく出来ました![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
又一緒に入れたジャガイモにお肉の味が染み込んでこれが意外にもけっこう美味しかったです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
以前に普通のお鍋でローストチキンを作ったことがありますがその時はお肉がパサパサになってしまってそれ以来作ってませんでした![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
またひとつお料理のレパートリーが増えました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
Android携帯からの投稿
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ローストチキンです
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
最初に鶏肉を焼いて、一度取り出してからキノコ類やジャガイモ、人参を敷き詰め、そこに鶏肉をもどして、ローズマリーを置いて蓋をして20分
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
こちらもバーミキュラの公式ホームページのレシピを見て作りました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
無水調理ですがキノコから良い感じに水分が出てました
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
又一緒に入れたジャガイモにお肉の味が染み込んでこれが意外にもけっこう美味しかったです
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
以前に普通のお鍋でローストチキンを作ったことがありますがその時はお肉がパサパサになってしまってそれ以来作ってませんでした
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
またひとつお料理のレパートリーが増えました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
Android携帯からの投稿