今日もバーミキュラでお夕飯作りました
ローストチキンです
最初に鶏肉を焼いて、一度取り出してからキノコ類やジャガイモ、人参を敷き詰め、そこに鶏肉をもどして、ローズマリーを置いて蓋をして20分という簡単さ
こちらもバーミキュラの公式ホームページのレシピを見て作りました
無水調理ですがキノコから良い感じに水分が出てましたお肉はジューシー&とても柔らかく出来ました
又一緒に入れたジャガイモにお肉の味が染み込んでこれが意外にもけっこう美味しかったです
以前に普通のお鍋でローストチキンを作ったことがありますがその時はお肉がパサパサになってしまってそれ以来作ってませんでした
またひとつお料理のレパートリーが増えました
Android携帯からの投稿
ローストチキンです
最初に鶏肉を焼いて、一度取り出してからキノコ類やジャガイモ、人参を敷き詰め、そこに鶏肉をもどして、ローズマリーを置いて蓋をして20分という簡単さ
こちらもバーミキュラの公式ホームページのレシピを見て作りました
無水調理ですがキノコから良い感じに水分が出てましたお肉はジューシー&とても柔らかく出来ました
又一緒に入れたジャガイモにお肉の味が染み込んでこれが意外にもけっこう美味しかったです
以前に普通のお鍋でローストチキンを作ったことがありますがその時はお肉がパサパサになってしまってそれ以来作ってませんでした
またひとつお料理のレパートリーが増えました
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