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帰宅して
アクアパッツァを作るついでに⁈
ワインを飲み〜

#金麦のある食卓 をテーマに
写真を撮ったので…そのまま開けた金麦を
1人で2缶飲んで

寝ました!!
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ブログ書かずに寝落ちです



あっ。
おはようございます

いつもブログをご覧くださって
ありがとうございます



こちら
アメトピにピックアップしていただきました
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(Amebaスタッフのみなさま、ありがとうございます)


インスタ映えもバッチリ
大きなスイカを買った時には是非

丸ごと買ったスイカも
飽きずに食べれちゃいますよ



アメトピからご覧くださった皆さま
読者登録してくださった皆さま
ありがとうございます



久しぶりに
お豆腐マリネを作りました
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水切りしたお豆腐が濃厚になって、チーズのように食べれます


材料は
*木綿豆腐 1丁
*オリーブ油  適宜
*塩 小さじ1〜1.5
*粗挽き黒胡椒 
*にんにく(すりおろしorチューブ) 1かけ分
*お好みでハーブなど

1.木綿豆腐はしっかり水切りして、食べやすい大きさにカットします。
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2.バットなどにオリーブ油と調味料を全て入れて混ぜたら、お豆腐を並べて蓋をして冷蔵庫へ
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一晩から1日くらい置いてからの方が濃厚な感じになりますよ。



お豆腐マリネとトマト、バジルをあわせて
カプレーゼ

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お豆腐マリネとトマト、バジル、生ハム、レタスをのせて


オープンサンドのワンプレート
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お野菜多めのヘルシーワンプレートです

お豆腐マリネと同時に作った夏野菜のマリネも添えて
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母が季節の贈り物を贈るついでに
わが家にも夏と冬に送ってくれるのですが

オリーブ油のギフトセットが届いたんです


と…言うことで

オリーブ油 まつり!!



エクストラバージンのオリーブ油は
抗酸化作用も高いし、オレイン酸の美容・健康効果も期待できちゃうから安心して使えますよね




今日も暑くなりそうです

みなさま、しっかり水分取って
体調にはお気をつけくださいね

ステキな1日を
❤︎Have a nice day❤︎








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