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こんにちは

いつもブログを読んでくださり
ありがとうございます

今日は猛暑日になるみたい…
水分しっかり取らないとですね

きのうはお友達と千原せいじさんのお店
「せじけん」に行ってきました

松本さんのポスター(*´艸`*) 
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ロケも多かったりで店内にはサインがいっぱいです
(石ちゃん、中居くん、草なぎくん、安住アナなどなど)


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昨日はせいじさんはいなかったけど
店員さんは芸人さんだったりします

なので
めっちゃノリがいいw

クリーム昆布が気になり
注文したら



クリームチーズと塩コン部長を混ぜただけ!という斬新なメニュー
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でも、意外とうまい

略して「クリコン」←ふつう~(๑°⌓°๑) www


とうもろこしの天ぷら
サクサクで美味しかった
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とうもろこしの季節にはいいかもだけど…

この暑さ…
揚げ物揚げるのキツイですね( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

たこのみ焼き!
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味はたこ焼き。
見た目はお好み焼き。
外がカリッとしていて美味しかった

たこ入り。いいかも


じゃレシピ٩(ˊᗜˋ*)و
ひと皿de満足!夏野菜たっぷり♡
ヘルシーグレインズサラダ♡
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少し前にとワンプレートランチでupしたグレインズサラダ(玄米サラダ)。簡単で美味しいのでハマり中です

今日はパプリカを器にして
一皿で満足できるお野菜たっぷりプレートにしました♡

玄米に野菜、豆などを加えて作るサラダです♪

<2人分>
*玄米 茶碗1~1.5杯分
*ズッキーニ 2cm程度
*プチトマト 2個
*オクラ 1本
*アスパラガス 1本
*ミックスビーンズ 大さじ2~3くらい
*パプリカ 2個

*ドレッシング 
      レモン汁    大さじ1
      オリーブ油  大さじ2
      塩  少々
      粗挽き黒こしょう 少々
      ドライハーブ(あれば) 少々
      にんにく(チューブ) 少々


1.野菜は全て食べやすく小さめな角切りにしておく。(オクラ、アスパラガスは茹でる)
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ドレッシングの材料を混ぜておく。

2.ボールに玄米、カットした野菜、ミックスビーンズを入れたらドレッシングを回しかけて混ぜて出来上がり。
(ドレッシングの量は玄米と野菜の量に合わせてお好みで加減してください)
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今日のプレートは
*グレインズサラダ(パプリカカップ)
*プリーツレタス
*アスパラガス
*アボカド
*ズッキーニ
*プチトマト

ズッキーニに生でも食べれるので小さくカットしたグレインズサラダ用は生です。
プレートに添え輪切りはオリーブオイルで軽くソテーしています。


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