ファスティング10回目♪
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おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
旅行から帰ったら案の定~体重増えてました

えぇ。でも気にしませんよ~っと

昨日の朝、体重計ったら
2キロくらいストーンと落ちていて
体重計を二度見しました

さてさて
ファスティング10回目

500Kcalで過ごす1日にも慣れてきました

この前買った
これと
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これを使いましたよ~♪
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おから麺のジャージャー麺にはきゅうりをプラスして77Kcal

おから麺の感想は
まぁ~普段は普通の麺で食べたいかな?  

でも、ファスティングデイなら十分満足できる感じでしたよ


チキンサラダでタンパク質もプラス

今回はガーリックにしてみた
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アルミホイルにのせてグリルして食べました~ん
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夜は165Kcalのチキンとトマトのレンジ蒸しのレシピを使い

こんにゃく海藻サラダを半分使ってサラダと
スープもプラスしました

レンジ蒸しはチンするだけなので
簡単です

肉は胸の皮なし、調味料も元レシピよりみりんと酒を半分にしてます



ファスティング10回目メニューは♪
 朝 37Kcal
*白湯
*ジュース 80cc
*ハーブティー

昼   197Kcal
*ジャージー麺 77Kcal
  おから麺(肉味噌風付き) 
  きゅうり 1/2本 

*サラダ  94Kcal
  サニーレタス 27g 
  ミニトマト 3個 
  サラダチキン 80g 
  ドレッシング 小さじ1 

*りんご 1/4個 26Kcal

夜   237Kcal
*チキンとトマトのレンジ蒸し 165Kcal
   鶏むね肉(皮なし) 1/2
   トマト 1/2個 
   玉ねぎ 1/4個 
   小ねぎ 1本 1 
   酒、みりん 大さじ1/2 
   みそ 小さじ1/2    
☆鶏肉は一口大、トマトは2cm角、玉ねぎはくし切りに。耐熱皿に材料を並べて調味料を全部入れたらレンジで5~6分加熱し、小ねぎの小口切りを散らして出来上がり。

*こんにゃくと海藻のサラダ 55Kcal
    こんにゃくと海藻サラダ 1/2袋 
    サニーレタス 27g 
    大根 50g  
    ミニトマト 3個 

*スープ  17Kcal
    鶏ガラスープ 小さじ1 
    しめじ 30g  
    ネギ 1/3 

*その他 ハーブティー

                                総合計 471Kcal

最後まで読んでくださり
ありがとうございます
今日もステキな1日を


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