アンチョビにんにく麹でピラフ☆腸内環境整えるためにはストレス減らすのも大事だけど、やっぱり発酵かなぁと、思っていたら、 発酵料理 | 食のアトリエ ゆいの森 | 名古屋 愛知県発酵ライフアドバイザープロフェッショナルによる 発酵調味料などを使った発酵料理レッスン、ゆいの森カフェ営業中、マクロビオティック、お野菜中心です。www.atelier-yuinomori.com見つけたそっこう、体験申し込んでそこの試食で食べた、『アンチョビにんにく麹』を使ったピラフがめっちゃ美味しくて…さっそく、作ったアンチョビなんて初めて買ったさ息子っちも、めっちゃ気に入ってて、お出かけのおとものおにぎりにしました発酵ってなんか楽しいにしても、体験会の甘酒は食べたのに、わたしが作った甘酒食べないというのは、どういうことじゃい息子っち
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