アンチョビにんにく麹でピラフ☆ | まさなのブログ

まさなのブログ

ブログの説明を入力します。

腸内環境整えるためにはストレス減らすのも大事だけど、やっぱり発酵かなぁお願い

と、思っていたら、



そっこう、体験申し込んで
そこの試食で食べた、『アンチョビにんにく麹』を使ったピラフがめっちゃ美味しくて…


さっそく、作った爆笑


アンチョビなんて初めて買ったさニコニコ

息子っちも、めっちゃ気に入ってて、お出かけのおとものおにぎりにしましたおにぎり

発酵ってなんか楽しいおねがい


にしても、体験会の甘酒は食べたのに、わたしが作った甘酒食べないというのは、どういうことじゃいアセアセ息子っちにやり