ゴールデンウィーク
天気の良い日
絶対混んでるから
逆に行ってみよう
道頓堀へ
すごい人!
歩きにくいほど
緊急事態宣言中の
だっれもおれへん道頓堀見た者としては
喜ばしい事ではあります。
またあのビルに行きます。
人類みな麺類さんのビル
こんだけあちこち混んでる道頓堀で
なんで並んでないんやろ??
入るとすぐにこんなスペース
相変わらずだっれもなんにも言ってくれへん
まぁいいよ
ん?
これじゃなくて
味噌のやつ食べに来たんだけどなぁ。
案内もあまりないので
よくわからん
2階にあがりました。
前に来た時と反対側の
道頓堀川ビューのお席へ
過去ログは
システムがよくわからなかった「人類みな麺類ファクトリー」 | 「なんかおいしいもん食べたいねん!」のろのり記録帳 (ameblo.jp)
あ
目の前のビルって
テラス席のあるおいしいお鮨の
やましろさんやん
待つことしばし…
おっそいなぁ
どんだけの船見送るねん
20分すぎたころ
お隣りにご夫婦らしきお客さんが座りました。
その時に
「まだですか?」って聞いてみると
「今作ってます!」
他のお客さんのも遅くて
寝始めた男の子たちもいたほど
やっときた!
オーダーから
35分
さすがに疲れました。
わざとかな?
半分くらいしか席も埋まってないし…
名古屋の名店
大久手山本屋さんとのコラボ
チャーシューっていうか
肉
もしかしてカットした時に出たくず?
これが自慢のチャーシュー?
良さがわからなかった。
バカ舌だからね。
みなさんほめてはるので
美味しいのだと思います。
味噌味、濃い~~濃い~~
確かに名古屋の味噌煮込みとか
味濃い~~けどもぉ
濃くしすぎかなぁ
八丁味噌好きなんだけどなぁ。
若い人向けの味にしているのでしょうかね。
濃い~のが流行なのかな。
ちょっとついていけなかった
残念なのろのりさんでしたぁ
人類みな麺類さん
好きだからまた違うコラボあれば
お邪魔すると思いますが…
ごちそうさまでした。
人類みな麺類
大久手山本屋
中央区道頓堀
1-1-15