お久しぶりです~
最近、色々考えることが多く、
大好きなブログ更新出来ずにいました
でも、みなさんからのメッセ-ジやプレゼントをいただいて、
心が温かくなりました
本当に心から感謝します
で、今日は、淡々と主に画像で書いていこうと思います
先々週にやった生花です
なんか、段々と掴めてきた感じで、自分でもうまく出来たな~って思います♪
お母さんから「Honey milkぽいね」って言われました♪
ガ-ベラは特に可愛くて、スイ-ツぽいですよね~って言ったら、
お花屋のおばさんが、「これは Fruit cakeって言うのよ~」って言われました~!
oh~やっぱり☆って感じです(笑)
続きまして~
先日、1年半ぶりの友達に会いました
結婚して、幸せいっぱいで、HAPPYを沢山分けてもらいました
で、久しぶりの集会を記念して、
行ったお店が「銀座のもつ鍋屋」
煮込む前のもつ
プルンプルン↑~
めっちゃ、やわらかい食感~
さらに、テンション上がるこの一品をお入れして↑
コラ-ゲンボ-ルでございます
これで、お肌プルプルぷるるん間違いなし!
そしてそして~
8/8(土)は熊谷花火大会に行ってきました!
私は、屋台のグルメの中で、この焼きまんじゅうが一番好きです!!!!!!!!
酒まんじゅうの生地に味噌をぬって、串焼きするのです!
私は、焼きまんじゅう命!(あ-でもキムチも命なんだけど。。。)
でもでも、焼きまんじゅう命なんです(笑)
多分、埼玉にしか無いんだろうな。。。
もし、どこかで見かけた際には、是非ご賞味を~☆
SO-SHI-TE ☆
私の自信作!
卵焼きでございます!
ご覧ください!
焼き色といい、断面図を~!
ファン1号は、ズバリ!
最後に、姉夫婦が金魚鉢を買いに行った際、
ペットSHOPでなんとも可愛いブルドッグに出会いました。
飼いたい
ではでは、また、のんびり更新していきま~す!
いつもありがとうございます!
To be continued...
Honey milk