連休ご飯 | ボクの忘れ物帳 ~ 快獣ブースカとボクの日々 ~

ボクの忘れ物帳 ~ 快獣ブースカとボクの日々 ~

「 明るく・楽しく・元気よく 」が座右の銘。
快獣ブースカ・おもちゃ・ゲーム大好きの43歳(涙)のブログです。

(*´∇`*)ノ よろしくどうぞー

{5533BBB0-986A-4AFA-8D0F-CC21790A4EBC:01}
三連休中の汁物。

油揚げ、コンニャク、ゴボウ、人参

白菜、豚バラを醤油とだしの素で

煮込んだだけ。

これプラス白飯、たまに鶏肉の蒲焼。

明日の朝に食べて終わり。

会社の課長に普段なに食ってるか

聞いてみたら納豆とご飯

インスタントの味噌だけらしい。

そんなもんなのかな。

金曜、土曜に買った食材の賞味期限を

考えつつ明日のメニューを決めよう。