小田急線・相鉄線/海老名駅徒歩
「やさしい」ごはん教室主宰尾山真紀です!
クックパッドではkurukuruminというハンドルネームで活動しています♪
「発酵調味料と家庭薬膳の会」からスタートして
その応用としての
「季節のお惣菜と作り置き」のレッスンを
約2年かけて通って下さった皆さん
今日がラストのレッスンでした
超多忙な皆さんですが
最後もみんなのお顔が揃って
大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。
発酵調味料のレッスンが出来たきっかけは
こちらのメンバーからの
思いがけないリクエストからでした
私が今まで気がつかなかった観点でのレッスンで
皆さんのお役に立てるという
新たな学びも沢山有りました
その道のプロの皆さんとの時間は
話題も多岐に渡り
毎回とても楽しく充実した時間でした
また折々で同窓会をして
近況報告しましょうね!
と約束をして終了
本当に素敵な時間を過ごしました。
皆さんありがとうございました!
「やさしい」ごはん教室
主宰 尾山真紀
『発酵調味料と家庭薬膳の会』は
単発のお申込みもお受けしております。
『塩酒粕』
『甘麹』
『醤油麹』
『玉ねぎ塩麴』
ご興味のある方はメッセージでお願いいたします♪
https://site.wepage.com/cooking/form/reques
「やさしい」ごはん教室公式LINEを作りました♪
ご登録お願いいたします💗
また
数秘鑑定にご興味のある方は
こちらからメッセージをお願いいたします