プロフィールもつけてみました✨
ランキング参加してみました✨
よろしければポチッと
応援、お願いします🥺🤲
元気になります☺️
🐥いつもありがとうございます🐥
ご訪問ありがとうございます😊
ほぼ独学・目分量で作り置きを作ってます🤪
作った記録を残してみたくてブログをはじめてみました。
参考にさせていただきました。等のコメント
めっちゃ嬉しいです!!
ありがとうございます!
勉強中のど素人ですが…
お時間のある方は、読んでもらえたら嬉しいです😆
鯖の竜田揚げです✨
久しぶりに作ってみました😆
鯖を好きな大きさに切ります。
ジップロック(フリーザーバック)に入れて、
・醤油
・お酒
・みりん
・おろししょうが(チューブ)
・おろしにんにく(チューブ)
を入れて、冷蔵庫で15分〜20分ほど味を染み込ませます。
汁気を切って、ポリ袋などに入れて、
片栗粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きしたら出来上がりです✨
こちらの作り置きおかず記事の
・エリンギ入り塩麻婆豆腐
・ひじき煮
を使っての晩ごはんです✨
・みかん
・ミニトマト🍅
を足してます。
息子の晩ごはん🍙
娘の晩ごはん🍙
ご馳走さまでした✨