プロフィールもつけてみました✨
ランキング参加してみました✨
よろしければポチッと
応援、お願いします🥺🤲
元気になります☺️
🐥いつもありがとうございます🐥
ご訪問ありがとうございます😊
ほぼ独学・目分量で作り置きを作ってます🤪
作った記録を残してみたくてブログをはじめてみました。
参考にさせていただきました。等のコメント
めっちゃ嬉しいです!!
ありがとうございます!
勉強中のど素人ですが…
お時間のある方は、読んでもらえたら嬉しいです😆
サゴシの唐揚げを作りました✨
(写真、忘れました🙇♀️)
サゴシは、ジップロック(フリーザーバック)に入れて、
・醤油
・お酒
・みりん
・おろししょうが(チューブ)
を入れて、冷蔵庫で15分〜20分ほど味を染み込ませます。
汁気を切って、ポリ袋などに入れて、
片栗粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きしたら出来上がりです✨
おうどん作りました✨
市販の生麺を茹でます。
温めた白だしとお水で薄めたつゆに入れます。
・油揚げ
・ネギ
も入れました。
好きな茹で加減になったら、出来上がりです😊
を使ってのお昼ごはんです✨
・すりおろしりんご(息子)
・みかん(娘)
・プチトマト
を足してます。
おうどんに、こちらの記事の
ちりめんじゃこのふりかけをかけました✨
息子のお昼ご飯🍙
娘のお昼ごはん🍚
ご馳走さまでした✨