こんばんは。
皆様のブログを読んでると
バレンタインのケーキやチョコ、そしてディナー、
とっても素敵な手の込んだ物、愛情たっぷりな物、
たくさん作ってる方が多いんだなぁ~と実感しました。
手抜きのりまきは、遅ればせながら本日
フォンダンショコラを作成!
でも・・・・焼き過ぎたのか、材料配分がちょっと変えたりしたからか、
今回はとろとろ~っとした物になりませんでした・・。
“今回は”じゃなく、前回(数ヶ月前)も
焼き加減、難しいなぁ~~
チョコレート菓子とは相性が悪いのかも
なんてチョコレートのせいにしてしまいたくなります。。。
いや、、自分がヘタなだけなのですがσ(^_^;)
てことで、ココットからお皿に出して
ケーキカットしてとろとろ~の写真を載せる予定が、
一滴もとろ~がなかったので
ココットのままの写真を撮りなおしてみました
何気に舌が肥えてる旦那さまの評価も合格ではなく。゚(T^T)゚。
またいつかリベンジします
美味しくなったらレシピ載せますね(*^ー^)ノ
またまた本日2度目の更新!
お読み頂き有り難うございました
Mahalo
↓よろしかったらポチっとクリックして頂けると嬉しいです♪
レシピブログに参加中♪