☆手料理☆
こないだはまたまたかわちゃん、千春と料理教室に行ってきたよ~(≧∀≦)

今回のメニューは
オリーブと香草のサーモン焼き、

五穀米入りで程良い歯ごたえのポルチーニ茸などきのこ3種のリゾット☆

そしてサツマイモを潰して作ったサツマイモのポタージュです♪

デザートにりんごとサツマイモのオーブン焼きも作って、完成っo(^-^o)(o^-^)o

楽しかった~(*^.^*)
特にリゾットが意外と簡単で美味しかったからこんどまた作りたいです~(≧∀≦)
のりこ
twitterは『NORISM1008』でやってるよ★
フォローミーなぅ(≧∀≦)笑
CanCamTVでも日記書いてますo(^-^)o
★モバイルからはこちら★
CanCam blog
☆PCからはこちら☆
CanCam blog

今回のメニューは
オリーブと香草のサーモン焼き、

五穀米入りで程良い歯ごたえのポルチーニ茸などきのこ3種のリゾット☆

そしてサツマイモを潰して作ったサツマイモのポタージュです♪

デザートにりんごとサツマイモのオーブン焼きも作って、完成っo(^-^o)(o^-^)o

楽しかった~(*^.^*)
特にリゾットが意外と簡単で美味しかったからこんどまた作りたいです~(≧∀≦)
のりこ
twitterは『NORISM1008』でやってるよ★
フォローミーなぅ(≧∀≦)笑
CanCamTVでも日記書いてますo(^-^)o
★モバイルからはこちら★
CanCam blog
☆PCからはこちら☆
CanCam blog