おはようございます
今日の日の出は
何時かな
昨日何年かぶりに
ガステーブルのフィッシュグリルに
火を入れました
シーフード・パスタが食べたくて
お魚売り場へ行ってみると
鰤がどうにもこうにも美味しそぅで
塩焼きにしたら
美味そぅ
そう思ったら
手が伸びておりました
帰宅して
軽くお塩してグリル
これがもぅ
激美味っ
力のある
旬の食材は
シンプルに頂くのが一番
スプマンテと一緒に
嬉しいお夕食となりました
( その後 いつの間にか
座椅子で気絶してましたがっ )
もう一切れは
お醤油、お酒、生姜を入れたタッパーに
浸けてあります
こちらは
大根おろしたっぷり添えて
頂こぅかな
旬の食材パワー
身体に入れて
今日もしっかり
お仕事出来そうです
行って参ります
HAVE A GOOD DAY