ワインという悪の道 | NORIKO K Official Blog

NORIKO K Official Blog

コメントは承認後表示されます。

「  180℃ で30分
   じっくり焼くと
   中がしっとりするわよ  リボンキャスケット  」



ローストビーフ
人気のお店のレシピで作ってみたら
美味しかったと
昨日母に教わりました  ケータイ



今週末は
大好きな wine lovers が
我が家に集合予定  亜友未



久しぶりに
作ってみよぉかな  シェフ



ワインの繋がりは
留まるところを知らず  ワイン






(  第一回 ブラインド・テイスティング・クラブより  ピノ・ノワール  )



最初にその悪の道に
私を誘ったお仲間は
今では最高の友人達  にや  ハート



桜も見頃になりそうですし
気温も上がってきて
屋上で乾杯出来そうですし
体調もやっとこさ
戻ってきました  スマイル



とびっきりの Koyuki の会にすべく
今日あたりから
美味しい妄想を
繰り広げようと思います  うさぎハート



I can't  wait  to see you , guys  クローバー