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今夜はふぐ。ふぐ
大阪では、年末にふぐ食べないと年を越せないらしい。
イヴはやっぱりシャンパンシャンパンじゃない?と思いつつ・・・
ひれ酒は大好き!ラブラブ飲み始める今から「継ぎ酒」のことを考えている私。




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テッサ?
さっき水槽にいたふぐが殺られたのかなぁ、って思いながら・・・
申し訳なく、美味しくいただく。




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「鍋皮としゃぶ皮です。鍋皮は2分ほどで、しゃぶ皮は溶けやすいので15秒で召し上がってください」って言われたけど・・・
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砂時計・・・13秒が最適だね。15秒じゃ危うく溶けちゃいそうだった。
でも、コラーゲンたっぷり!って感じのプルプルさがたまらないラブラブ




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お豆腐はきちんと火が通ってから・・・って子供の頃教えられた気がする。
だから・・・こうして「ドザエモン!?」になってから食べるんだよ。




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さ、継ぎ酒。ニコニコ火をつける瞬間がい~ねにひひ



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しらこ。めちゃアップ!?
「鈴鹿の近くにあるよね。」・・・それは「しろこだ!」




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シメは雑炊。
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「前は白菜もついてた」って、お漬け物好きの彼のチェックが入ったビックリマーク
まさか、そこを突かれるとは思ってなかっただろうに。




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ほろ酔いでまた少し歩く。あし音譜
小さなスクランブル交差点の真ん中で夜の名古屋をsei音譜撮る。
これが今夜の締めのごちそうかも!
メリー クリスマス!リース