焼鳥to熱燗で。 | 大橋規子オフィシャルブログ「NORI☆BLO.」Powered by Ameba

焼鳥to熱燗で。

先日リボン
焼鳥と熱燗で、寒い夜を乗り切ろうとアップ


お友達に連れて行って貰った麻布十番虹
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『しの田』さんキラキラ
幸せ焼き鳥の開幕ですラブラブ!


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最初に、本日のコースを説明して貰えますブーケ1
焼き鳥は全て、食べやすい一口サイズキラキラ
珍しい部位もたくさんキラキラ


せこがにキラキラ
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内子と外子、そしてカニジュレの、それぞれ違う味わいが、絶妙なハーモニーラブラブ!
せこがに、初めて食べましたクラッカー


『だきみ』という、柔らかいもも肉を、鶏皮で抱きしめたお品キラキラ
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カリカリジューシーの皮と、プリプリのもも肉ブーケ2
初めての食感リボン


左側が『へそ』という、お腹の中心あたりのお肉キラキラ
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右の砂肝は、丁寧に外側を処理したものだそうでひらめき電球
とても食べやすいキラキラ


つくねには、卵になる前の黄身部分をたっぷり絡ませて晴れ
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濃厚ーーーキラキラ


クリスマスが近いという事で、七面鳥を出して下さいましたラブラブ!
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鶏の丸焼きは食べた事あるけど、七面鳥は初めて!!
本家本元にひひ


お口直し?に、群馬県の増田さんが育てたブランド牛、増田牛のヒレ肉おうし座
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脂にクセが少なくて、とても旨味が引き立ちますクラッカー


様々な種類で大満足のコースの締めは...!!
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ミルキークイーンというお米を、その日に精米して炊き上げてくれたご飯クラッカー
左上の卵は、アローカナという種類の殻が青い卵ヒヨコ


初めてづくしで、驚きがたくさんだった夜ベル
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デザートは『こみつ』というリンゴリボン
究極の蜜入り林檎だそうキラキラ
ほとんど蜜!!!!


すっっっごく楽しかったですラブラブ
本当に本当に、ご馳走様でしたアップアップ