ワインでやり切った!
お友達のお店
めちゃ素敵なワインバー
『Burgundy』(バーガンディ)
ブルゴーニュワインをメインに扱うお店
店内、すこぶるお洒落
オーナーは、お店オープン直前に知り合ったから、かれこれ4年のお付き合い
いつもワイン知識を教えてくれる、楽しいひと時
まずは前菜
自家製ハム
いい塩加減
秋だから、新鮮白トリュフ祭
スクランブルエッグとアスパラ
優しい暖かな味わい
メインの牛肩ロース
ガッサリトリュフを載せて
ちなみに、ちょうど消費者庁がロース表記に対して通達を出した日だった
↑↑れっきとしたロースよっ
ジュレ
美味しいよぅ
秋の味覚にワクワクしちゃう
ボルドー好きな私の為に、友達が特別に用意してくれた
アイラァブ『POMEROL』
ポムロールワインは、本当に大好き
今宵の彼は成長が早くて、中程にはいい熟成具合になったよ
これからの時期、ワインが美味しくなるなぁ…
『Burgundy』
青山学院西門の目の前なので、美味しいワインと料理を楽しみたい時には是非
めちゃ素敵なワインバー
『Burgundy』(バーガンディ)
ブルゴーニュワインをメインに扱うお店
店内、すこぶるお洒落
オーナーは、お店オープン直前に知り合ったから、かれこれ4年のお付き合い
いつもワイン知識を教えてくれる、楽しいひと時
まずは前菜
自家製ハム
いい塩加減
秋だから、新鮮白トリュフ祭
スクランブルエッグとアスパラ
優しい暖かな味わい
メインの牛肩ロース
ガッサリトリュフを載せて
ちなみに、ちょうど消費者庁がロース表記に対して通達を出した日だった
↑↑れっきとしたロースよっ
ジュレ
美味しいよぅ
秋の味覚にワクワクしちゃう
ボルドー好きな私の為に、友達が特別に用意してくれた
アイラァブ『POMEROL』
ポムロールワインは、本当に大好き
今宵の彼は成長が早くて、中程にはいい熟成具合になったよ
これからの時期、ワインが美味しくなるなぁ…
『Burgundy』
青山学院西門の目の前なので、美味しいワインと料理を楽しみたい時には是非