タコ干し大根・途中経過 | みゆか工房 野梨のりこです
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
みゆか工房 野梨のりこです
香川県全域、高知県全域でレッスンしています。
日本デコ寿司協会認定講師
デコもち認定講師
アイシングクッキー&デコカップケーキ講師
おうちパンマスター
お弁当学認定講師
日本ハーバリウム協会認定講師
食品衛生責任者
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
タコ干し大根・途中経過
途中経過です。
ずいぶん乾いてきました。
もうちょっとかな?
でもね、もうわかりました。
これは失敗。
生産者さまのとはやはり違います。
失敗とわかってもお味は美味しいはず。
きっと。絶対。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る