もう締め切り過ぎているのに、参加させてもらいました。
私は在宅なのに「折恵先生が目の前にいる」不思議な錯覚。
もうお一方の受講生さまはなんと海外。「マレーシア」在住の方でした。
パスタない、パスタソースない、小麦粉ない、ホットケーキミックス、クリームチーズ、バター、生クリームなどいろんな物がスーパーの棚から消えてしまっている今、「パイシートもどうかな~」
ご縁がありました。
最後の1つ。
このパイシート、すぐれものでした。
これでどうなったらデニッシュになるのか不思議でしたが、完成品はこちら
とっても楽しいレッスンでした。
ZOOMって何?
どうやってするの?
超アナログ人間でそこからレッスンしてもらいました。
今だからできるレッスンですが、やっぱり折恵先生に直接レッスン受けたい!
先生、また伺います。
よろしくお願い致します。