先日 購入したキムチが 辛すぎて
少なめにして キムチポックンパを作りましたが 辛すぎました
辛味しか感じられなくて もう少し お砂糖入れたら いいのかな。。
玉ねぎ、キムチ、無塩せきウインナー 1本
海苔 1/2枚、ごま油、目玉焼き
家族はカップラーメンと 麻婆豆腐や青椒肉絲も いただき
ランチのサラダ
久し振りにアボカド食べれました
卵はスカランブルエッグに
混ざってた方が好みだったり
食パンに カマンベールチーズとグラスフェッドバターバターも付けて
ごちそうさまでした(*☻-☻*)
先日 購入したキムチが 辛すぎて
少なめにして キムチポックンパを作りましたが 辛すぎました
辛味しか感じられなくて もう少し お砂糖入れたら いいのかな。。
玉ねぎ、キムチ、無塩せきウインナー 1本
海苔 1/2枚、ごま油、目玉焼き
家族はカップラーメンと 麻婆豆腐や青椒肉絲も いただき
ランチのサラダ
久し振りにアボカド食べれました
卵はスカランブルエッグに
混ざってた方が好みだったり
食パンに カマンベールチーズとグラスフェッドバターバターも付けて
ごちそうさまでした(*☻-☻*)