ランチのサラダ
上の濃い緑はアレッタ
パンは一かけ
お土産に初・りくろーおじさんのチーズケーキ
初めての食感に びっくり
チーズ感ではなく卵感ハンパない
お口の中でとろける
ふわっふわ
レーズン苦手でも チーズケーキと、とっても良い相性なので パクパク食べられる
甘さ控えめで 美味しい
大人気なのもうなずける
ぺろり
添加物は増粘多糖類という安定剤入り
今日の夕ごはんは
いつもの半分の量の麻婆豆腐
卵 2個のだし巻き卵
家族は納豆も
ちょっと足りない。。
ずっと風邪気味なので おろし生姜葛湯っぽい物を作りました
こちらも お土産の梅干し
出汁っぽい味がして 全然 しょっぱくなく食べやすい。
でも添加物入り。
ごちそうさまでした(*☻-☻*)
昨日のファンミの余韻に どっぷり浸り中