それは、、
始まったばかりの
『DAIGOも台所』
毎回 DAIGO語録にツボってます
例えば揚げ物の日には、、
「昔から こう言いますよね
春は揚げ物
やうやう
キツネ色に
なりゆく・・・」え。
そして 料理の先生が ニンニクの芽を取り除いているのを見ながら、、
「いつかね その芽を
取りたいですね 僕も
ささやかな夢ですね」
いろいろな悲しい事とか 残念な事など
その時だけ飛びますね。
やっと笑い方を思い出す事が出来ました
感謝です
今日も炊飯器で作った とろとろ過ぎる大好きなあんこ
大好きなベトナムコーヒーとバゲットと共にいただきました
今日の夕ごはんは
大好きな「豚キムチ」
成城石井のラス1だった 無添加キムチで
あ。おかずは これだけ
ご飯は十穀米
サムギョプサルも食べたかったかな。。
パイナップル🍍
ごちそうさまでした(╹◡╹)