ランチのサラダにウチで取れた野菜をトッピング(手前の小さな5枚くらい)キョロキョロ

いちじくの季節かな。
1つ いただきましたニコニコ
美味しいルンルン

今日の夕ごはんは
クラシルレシピより
「玉ねぎときゅうりのツナマヨ和え」

ツナマヨ作りながら クラシルさんから もう一品の じゃが芋を茹でていましたが途中で マヨネーズ使用することに気付きメニュー変更アセアセ

急遽「じゃが芋と豚肉のガーリック炒め」に

また発酵発芽玄米スタート!!
ごちそうさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

昨日40年前のって書いてたら
今年の7月で結成から40周年っておーっ!
そして、、
いろいろな想い出のある
新木場のスタジオコーストが、、えーん

閉館。。。。。。。タラータラー